https://suppenloeffel-vitalfood.de/wp-content/uploads/2023/01/biene.png

Man lernt nie ausWir haben von
den Besten
gelernt

Profis über die Schulter geschaut

Denn Ihre Kinder sind uns das wert, dass wir uns ständig weiterbilden und auch über den Tellerrand hinausschauen.
Hier möchten wir unsere wichtigsten Stationen vorstellen.

Ein kleines blondes Mädchen mit einem großen Brokkoli freut sich riesig und grinst mit zusammengekniffenen Augen.
https://suppenloeffel-vitalfood.de/wp-content/uploads/2023/01/biene.png

Kochkurs bei Jamie Oliver Cookery School in London

Eine besondere Erfahrung war die Kochschule an der Jamie Oliver Cookery School in London.

Klicken Sie durch unsere Slideshow:

Bildschirm mit dem Text "The Jamie Oliver Cookery School"
Jürgen Reibrich mit Schürze der Jamie Oliver Cookery School
Frische Zutaten auf einem Küchentresen der Jamie Oliver Cookery School
Jürgen Reibrich mit Zutaten für die Kochschule bei Jamie Oliver
Jürgen Reibrich giesst Öl in den Stößel gefüllt mit Kräutern
Reis mit Gemüse und Cashewnüssen in einem tiefen Teller
Jürgen Reibrich steht neben einem Auto vor Jamie´s Italien in London
Jürgen Reibrich vor der Kochinsel in London bei der Kochschule Jamie Oliver
Selbstgemachte Nudeln auf einem Nudelbrett
Selbstgemachte Pasta in Tellern mit Käse bestreut
Frisches Lachsfilet brät in Pfanne
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://suppenloeffel-vitalfood.de/wp-content/uploads/2023/01/biene.png

Besuch auf dem Pariser Markt

Auf dem Pariser Großmarkt Rungis konnten wir viel über die Lieferketten erfahren.

Klicken Sie durch unsere Slideshow:

Karte des Pariser Großmarktes in Rungis
Große Auswahl an bunten Tomaten
Frische Bündel Kräuter der Provence
Frische bunte Möhren in einer Holzkiste
Frischer Blumenkohl
Frische Petersilie in Bündeln in Holzkisten gestapelt
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://suppenloeffel-vitalfood.de/wp-content/uploads/2023/01/biene.png

Kochschule auf Island

Frischer Fisch und die richtige Zubereitung – bei einer Kochschule auf Island haben wir darüber sehr viel gelernt.

Klicken Sie durch unsere Slideshow:

Herr Jürgen Reibrich bei einem Kochkurs auf Island
Frischer Fisch aus Kühlboxen
Hafen in Island
BioPol Schild an einem Industriegebäude in Island
Fischerboot in einem Hafen von Island
Foto von einer großen Bucht in Island mit Häusern und nebelverhangenen Bergen
Logo von Suppenlöffel Vitalfood

Suppenlöffel Vitalfood GmbH

Helmstraße 22; 90419 Nürnberg
0911 - 377 594-3
Logo Biosiegel
Wir arbeiten mit Ökostrom von Green Planet Energy
Wir unterstützen die Idee von Slow Food Deutschland e. V.

DE-ÖKO-006

HACCP/EU Zulassung

DE-BY 50480-EG